우리 전공 조리외식경영학전공은 2022. 05. 12.(목) 오후 1시 본교 바오로관 114호에서 디저트 및 음료 분야 전문가 특강을 개최했다.
이번 특강은 디저트 및 음료 등 외식산업 전문가를 초청해 조리외식경영학전공 재학생 및 졸업생들이 다양한 진로 방향을 모색할 수 있도록 도움을 주기 위해 마련되었다.
초청 강연자로는 '가배만쥬' 고도윤 대표가 디저트 관련 특강을 진행하였으며, 세계 BARCHEF 협회 양웅식 회장이 칵테일 제조기술 및 퍼포먼스 등을 직접 선보이며, 바텐더와 셰프가 융합된 '바셰프(BARCHEF)'라는 직업에 대해 강연하였다.