글번호
167241
조리외식경영학과, ‘빵빵한 빵페어링’ 개최
수정일
2023.08.22
작성자
함형진
조회수
212
등록일
2023.08.22
우리 전공 조리외식경영학전공은 2022. 05. 27. 바오로관 1층 로비에서 '빵빵한 빵 페어링' 대회를 개최했다.
해당 대회는 관광상품 개발을 위한 아이디어 경진대회로, 학생들의 창의적 아이디어 발굴과 실무기술 향상, 대회 참여를 통한 학습 동기 부여를 위해 마련하였다.
이번 대회에서는 재학생 37명, 총 13개 팀으로 구성되었으며, 권문환 제과제빵 기능장 등이 심사위원으로 참석했다.
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
이전글
조리외식경영학과, 디저트 및 음료 분야 전문가 특강 개최
함형진
2023-08-22 18:25:46.0
다음글
조리외식경영학과 학생들, 2022 대한민국 국제요리&제과 경연대회 수상
함형진
2023-08-22 18:30:58.0