조리외식경영학전공, 대한민국 최대 규모 요리대회 '2024 KOREA 월드푸드 챔피언십' 에서 금상 수상
수정일
2024.11.17
작성자
정영주
조회수
37
등록일
2024.11.17
우리 대학 조리외식경영학전공 1학년 송경아, 한예인 학생이 지난 2일 서울 양재 aT센터 제2전시장에서 열린 '2024 KOREA 월드푸드 챔피언십' 전시경연(제과/디저트)부문에서 금상을 수상했다.
송경아와 한예인 학생은 학업과 대회 준비 과정에서 겪었던 여러 어려움을 이겨내며, 작품 구상부터 제작까지 함께하며 수업에서 배운 내용을 적극 활용하였다. 특히 학과의 코너스톤 과제를 통해 대회에 참가한 것이 수상에 큰 도움이 되었다며, 수상에 기쁨을 드러냈다